Vinotinto Sub-17 clasifica a semifinales del Suramericano de fútbol sala

22 junio, 2023

La Vinotinto Sub-17 derrotó este miércoles 3-1 a Paraguay en el Suramericano de futbol sala en la cancha del Comité Olímpico, clasificándose a las semifinales.

Los dirigidos por José Peña salieron al tabloncillo con toda la ilusión de sellar su boleto hacia la siguiente fase del torneo continental.

El primer gol para el elenco nacional fue marcado por Osmeibe Ramos al minuto 9, terminando el primer tiempo con ventaja 1-0.

En el inicio del segundo tiempo, Paraguay empató el encuentro tras varias llegadas. Los criollos reaccionaron con inmediatez y en esta ocasión Beckam Ovalles sumó el segundo gol al 36′.

Por último, José Ledezma sentenció a los guaraníes tan solo dos minutos después, aunque por poco Daniel Rodríguez agranda el resultado, pero el tiro libre se desvió, concretando así el 3-1 definitivo de Venezuela ante el anfitrión del torneo, reseñó el portal Líder.

La Vinotinto volverá a la acción este jueves ante Bolivia por la cuarta fecha de la fase grupal como líder absoluto del grupo A con 9 puntos y sin derrotas, en un encuentro cuyo resultado no afectará en absoluto su cupo entre los cuatro mejores del Suramericano.